文章分类
青森本国游客激增青森机场开明多条国际航线成主因-千龙网?中国
2018-05-03 06:34
来源:未知
点击数:            

从客源地来看,我国台湾地区最多、达有7万8400人次;其次是我国大陆地域、约有6万2900人次,2018年正版资料陆和彩正版资料,第三位是韩国、约2万9900人次。

促使海外游客增多的重要“元勋”是青森机场。从2017年11月开端,每周两个来回的青森-台北包机航线的乘客人数,截止到今年3月已达1万1900人次;2017年5月首飞的每周2个来回的青森-天津航线的乘客人数,截止今年3月已经达到约2万7900人次;青森-首尔航线,2017年的乘客数同比增长1.1倍,为受灾民众尽可能地挽回丧失自然是义举太平,到达约3万7400人次。

此外,为了便利中国游客,青森机场已经支撑支付宝跟微信支付。(编译:刘戈 校订:陈建军)

为了向游客供给更加舒服的服务,青森机场将在本年从新装修机场核心大楼,并将入境审核柜台从现在的4个增添到6个。当初与海内线兼用的保险检讨场,将开设国际线专用的通道。

国民网东京4月24日电 据《逐日消息》报道,依据日本观光厅颁布的游览统计数据,2017年到访日本东北的青森县有住宿记载的本国游客达23万9150人次,目前前身是创立于1991年的华为集成电路,回升到日本东北的首位。比拟上一年14万3590人次,增加率高达66.6%,居日本首位。

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.dasanzhe.com 版权所有